Paso 1: Abrir Configuración
Haz clic en la opción Settings del menú superior en la pantalla de inicio para acceder y administrar las preferencias y configuraciones de la aplicación.

Paso 2: Abrir información de la cuenta
Haz clic en la opción Account Info del menú lateral izquierdo para ver los detalles y la configuración de tu cuenta.

Paso 3: Ver plan de suscripción
Haz clic en la opción Subscription Plan para consultar los detalles de tu plan actual.

Paso 4: Editar información de la cuenta
Haz clic en la opción Edit Account Info para actualizar los detalles de tu cuenta.

Paso 5: Cerrar sesión
Haz clic en la opción Logout para cerrar sesión en tu cuenta.

Paso 6: Eliminar cuenta
Haz clic en la opción Delete Account para eliminar tu cuenta de forma permanente.

