Étape 1 : Ouvrir les paramètres
Cliquez sur l’option Settings dans le menu supérieur de l’écran d’accueil pour accéder aux préférences et configurations de l’application et les gérer.

Étape 2 : Ouvrir les informations du compte
Cliquez sur l’option Account Info dans le menu latéral gauche pour afficher les détails et les paramètres de votre compte.

Étape 3 : Afficher le plan d’abonnement
Cliquez sur l’option Subscription Plan pour consulter les détails de votre plan actuel.

Étape 4 : Modifier les informations du compte
Cliquez sur l’option Edit Account Info pour mettre à jour les informations de votre compte.

Étape 5 : Se déconnecter
Cliquez sur l’option Logout pour vous déconnecter de votre compte.

Étape 6 : Supprimer le compte
Cliquez sur l’option Delete Account pour supprimer définitivement votre compte.

